最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数82
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
黄子韬代言费多少黄子韬商演报价18148512918

黄子韬

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 黄子韬简介

    黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国男歌手、演员。

    2011年12月27日,以TAO为艺名公开个人武术预告。2012年4月8日随EXO组合正式出道。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月23日,发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》;23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会。2016年1月,黄子韬主演电影《夏天19岁的》,饰演男主角康乔;5月1日,黄子韬在南京成功举办“The Road”个人演唱会;6月8日,发行首张个人实体单曲专辑《Adore》;6月11日,黄子韬亮相2016上海国际电影节;7月初,电视剧《大话西游之爱你一万年》正式开机,黄子韬饰演男主角宝。11月26日,黄子韬获年度人物奖。2017年与杨幂合作出演电视剧《谈判官》。


    音乐作品

    参演电影

    主要专辑:
    The Road2016
    Z.TAO2015
    T.A.O2015
    上瘾(Overdose)2014
    十二月的奇迹(Miracles in December)2013
    XOXO Repackage Hug Ver.(中文版)2013
    XOXO Hug Ver.(中文版)2013

    MAMA2012


     

    热门单曲:
    M.O.M (黄子韬写给妈妈的歌)2015
    第一课 (《开学第一课》节目主题曲,RAP为自创)2015
    舍不得2015

    我是大主宰 (网游《我是大主宰》同名主题曲)2015


     

    为他人创作:
    挽回 Rewind (歌曲中的RAP是韬亲自填词并献唱)周觅挽回 Rewind2014
    Love Tonight (歌曲中的RAP是韬亲自填词献唱)周觅挽回 Rewind2014
    游戏规则 2017
    饰演:方杰 导演高希希 主演何润东, 古力娜扎

    夏天十九岁的 2017
    饰演康乔 导演张荣吉 主演杨采钰

    铁道飞虎 2016
    饰演大海 导演丁晟 主演成龙, 王凯, 王大陆

    何以笙箫默 2015
    饰演William 导演杨文军, 黄斌 主演黄晓明, 杨幂
    参演电视剧

    谈判官 2017
    饰演谢晓飞 导演刘一志 主演杨幂

    大话西游之爱你一万年 2017
    饰演宝 导演刘镇伟, 朱锐斌 主演尹正, 赵艺

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌