最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数75
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
马可代言费多少马可商演报价18148512918

马可

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 马可简介

    马可,1990年2月9日出生,毕业于戏剧学院表演系本科08级。

    2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

    参演电视剧

    参演电影

    华胥引 2015
    饰演:武雄 导演:李达超 主演:郑嘉颖, 林园, 袁弘

    爸爸父亲爹 2015
    饰演:索阳 导演:于敏 主演:罗晋, 吕一, 罗嘉良

    空房子 2003
    饰演:吴思超 导演:陈国星 主演:宋丹丹

    金剑雕翎 2003
    饰演:柳金铃 导演:王奕开 主演:于荣光 罗海琼

    计划 2003
    饰演:阿丁 导演:杨文军 主演:胡兵, 黄奕, 张庭

    女人不再沉默 2002
    饰演:郝毅 导演:刘二威 主演:李幼斌, 娟子

    大唐情史 2001
    饰演:幼年李治 导演:龚若飞 主演:聂远,沈傲君,唐国强

    孙中山 2001
    饰演:溥仪

    花千骨 2015
    饰演:杀阡陌 导演:林玉芬 主演:;赵丽颖

    花 2013
    饰演:奇文 导演:刘国豪 主演:王丽坤, 程皓枫, 刘丛丹

    东方中国梦 2011
    饰演:李瑞 导演:杨真 主演:果静林,高明,王千友,刁海明,

    阳光正好 2011
    饰演:林克(男一) 导演:高雄杰

    拼爹年代 2011
    饰演:薛天一(男二) 导演:秦晔

    甜蜜的新事业 2010
    饰演:尚天逸(男一) 导演:麦贯之, 马玲

    男生日记 2010
    饰演:吴缅(男一) 导演:黄军, 钟海

    女人不哭 2007
    饰演:海天 导演:林健龙 主演:邓超, 田海蓉, 汤唯

    家有儿女 2005
    饰演:狂野男孩 导演:林丛

    十八岁的烦恼 2003
    饰演:佟宇南(男一) 导演:孙文学 主演:肖雄
    倭寇的踪迹 2012
    饰演:赣冈 导演:徐浩峰 主演:于承惠, 宋洋

    三班五班 2008
    饰演:吴缅(男一) 导演:钟海 主演:杨紫, 潘粤明

    篮球宝贝 2005
    饰演:叶风(男一) 导演:周伟 主演:蒲蒲

    老鼠爱上猫 2002
    饰演:常喜 导演:刘伟强, 陈嘉上 主演:刘德华, 张柏芝

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌