最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数81
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
陈钰琪代言费多少陈钰琪商演报价18148512918

陈钰琪

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 陈钰琪简介

    陈钰琪,1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。


     

    2015年,与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人。2016年,凭借出演古装剧《锦绣未央》中娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角;同年,主演悬疑武侠数字电影《侠捕之夺命红莲》。2017年2月,获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖 ;同年,出演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》;随后,主演古装剧《香蜜沉沉烬如霜》 。2018年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》;同年,主演古装言情剧《两世欢》。



    参演电视剧

    参演电影

    倚天屠龙记 2019
    饰演:赵敏 导演蒋家骏 主演曾舜晞, 祝绪丹, 张超人

    两世欢 2019
    饰演风眠晚/原清离 导演余翠华主演于朦胧, 张思帆, 马月

    香蜜沉沉烬如霜 2018
    饰演鎏英 导演朱锐斌 主演:杨紫, 邓伦, 罗云熙

    私立蜀山学园 2018
    饰演星慧 导演黄俊良, 宋文 主演王一博, 王以纶, 翟艺舒

    鲜肉老师 2017
    饰演陈琳 导演柯政铭 主演白客, 郑合惠子, 孔连顺

    锦绣未央 2016
    饰演拓跋迪 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 毛晓彤

    偏偏喜欢你 2015
    饰演客串 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽
    侠捕之夺命红莲 2017
    饰演:玉伽 导演曹华 主演吴樾, 孙祖君, 王岗岗

    大话西游3 2016
    饰演客串 导演刘镇伟 主演韩庚, 唐嫣, 吴京

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌