最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数77
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
陈学冬代言费多少陈学冬商演报价18148512918

陈学冬

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 陈学冬简介

    陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、歌手、。

    2007年,陈学冬开始做兼职。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment公司接受培训并参加演出。2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。

    2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映,陈学冬演唱了电影插曲《不再见》、《岁月缝花》;10月,在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任。11月28日,陈学冬参演的爱情喜剧《坏之拆婚联盟》在中国大陆上映。

    2015年3月5日,陈学冬参与真人动画电影《帕丁顿熊》的配音。5月8日,为网易《小时代》(游戏)演唱主题曲《我们都一样》,同年参演电视剧《解密》,已于2016年6月20日播出,6月参加江苏卫视真人秀《真心英雄》,随后参演张艺谋导演的《长城》,9月24日参演郭敬明导演的电影《爵迹》,12月4日,由陈学冬主演的电影《从天儿降》全国公映。2016年6月8日,陈学冬主演的青春时尚大剧《是!尚先生》登陆湖南卫视“青春进行时”周播栏目。


    参演电影

    参演电影

    音乐作品

    长城 2017
    饰演:未知 导演张艺谋 主演刘德华, 威廉·达福

    爵迹 2016
    饰演麒零 导演郭敬明 主演范冰冰, 杨幂, 吴亦凡

    从天儿降 2015
    饰演辰默 导演魏楠, 魏演张艺兴, 李小璐, 姜雯

    小时代4:灵魂尽头 2015
    饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷

    坏之拆婚联盟 2014
    饰演黄一峰 导演金泰均 主演钟丽缇, 陈意涵, 池珍熙

    小时代3:刺金时代 2014
    饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 锦荣

    小时代2:青木时代 2013
    饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

    小时代 2013
    饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
    解密 2016
    饰演:容金珍 导演安建 主演颖儿, 经超, 张哲瀚

    是!尚先生 2016
    饰演尚铂燃 导演郭敬明 主演欧阳娜娜, 任言恺, 翁虹

    小时代之折纸时代 2014
    饰演陆之问 导演 主演陈意涵, 江铠同, 何润东
    主要专辑:

    我们都一样2015


     

    热门单曲:
    不再见 (电影《小时代3》插曲)2014
    岁月缝花 (电影《小时代4》片尾曲)
    万物无邪 (电影《小时代》插曲)
    面面心跳 (电影《小时代》插曲)

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌