最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数79
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
钱璇代言费多少钱璇商演报价18148512918

钱璇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 钱璇简介

    钱璇,出生于江西省,毕业于戏剧学院表演系,中国内地女演员,拉风艺人。

    2006年高中时期的钱璇参加第八届全国舞蹈比赛“桃李杯”获少年乙组三等奖。2012年毕业后出演电视剧处女作《嫁入豪门》。2013年在古装神话剧《天天有喜》中饰演狐狸四,同年参演了古装神话剧《刘海戏金蟾》、《新济公活佛》。2014年接连参演了古装剧《金钗谍影》和《天天有喜2之人间有爱》,同年主演了抗战剧《伏击》饰演苏曼珍。2015年参演的古装神话剧《新济公活佛》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2016年主演的《天天有喜之人间有爱》《刘海戏金蟾》分别在湖南卫视金鹰独播剧场与山东卫视播出。


    参演电视剧

    妈妈向前冲冲冲 2016
    饰演:萱萱 导演罗灿然 主演郭晓冬 , 秦海璐, 胡兵

    舞樱 2016
    饰演浅雪 导演李惠演柯震东, 吴建飞

    美人香 2016
    饰演谦妃 导演谭友业 白云墨 主演伍咏薇 , 杨明娜

    金钗谍影 2015
    饰演古恩伦 导演张耀星, 黄建勋 主演蒋毅, 陈紫函, 惠英红

    仙侠剑 2015
    饰演白罗刹 导演朱锐斌, 陈伟滔 主演蒋毅, 刘庭羽, 徐申东

    伏击 2015
    饰演苏曼珍 导演国建勇 主演徐佳, 刘庭羽, 申军谊

    天天有喜2 2015
    饰演灵灵三 导演黄建勋 主演陈浩民, 穆婷婷, 刘一祯

    使命1915 2014
    饰演袁竹香 导演于立清 主演白庆琳, 戴江, 洛桑念扎

    新济公活佛 2014
    饰演紫彤公主 导演刘嘉靖, 梁辛全 主演陈浩民, 林子聪, 穆婷婷

    刘海戏金蟾2014
    饰演熙婷 导演黄建勋, 苏沅峰 主演陈浩民, 穆婷婷, 江祖平

    土地公土地婆 2014
    饰演沈碧玉 导演徐惠康 主演谭耀文, 穆婷婷, 蒋毅

    天天有喜 2013
    饰演白四 导演黄建勋 主演谭耀文, 陈浩民, 穆婷婷

    嫁入豪门 2013
    饰演杜菲菲 导演徐惠康 主演佘诗曼, 余小凡, 汤镇业

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌