最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数61
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
郑秀晶代言费多少郑秀晶商演报价18148512918

郑秀晶

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 郑秀晶简介

    郑秀晶(Krystal),1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员,女子演唱组合f(x)成员。

    2000年,6岁的郑秀晶被星探发掘。2006年,12岁的她正式进入SM公司成为旗下练习生。2009年郑秀晶以演唱组合f(x)成员出道,担任主唱及领舞职务。2010年出演电视剧《越看越可爱》,并凭此剧获得韩国MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。2011年出演情景喜剧《high kick 3短腿的反击》。2013年在韩国SBS电视剧《继承者们》中饰演“李宝娜”。2014年6月与郑秀妍共同出演综艺节目《Jessica & Krystal》;同年9月在韩国SBS电视剧《对我而言,可爱的她》中饰演女主角“尹世娜”,凭此剧入围2014SBS演技大赏迷你剧部门女子优秀演技奖。2015年参演短篇电影《听见我的歌》,饰演一名演员。同年凭借《对我而言,可爱的她》获得第51届百想艺术大赏TV部门女子人气赏。同年10月,确认出演中韩合拍电影《闭嘴!爱吧》。2016年11月,客串电视剧《蓝色大海的传说》。2017年2月,与金俊元合作演唱单曲《I don't wanna love you》;同月,确定出演电视剧《河伯的新娘2017》。


    参演电视剧

    参演电影

    毕业季 2017
    饰演:叶苒 导演林合隆 主演邓伦, 徐可, 吴大伟

    河伯的新娘2017 2017
    饰演海拉导演金炳秀 主演南柱赫, 申世景, 孔明

    蓝色大海的传说 2016
    饰演空(客串EP01) 导演陈赫 主演李敏镐, 全智贤, 李熙俊

    对我而言,可爱的她 2014
    饰演尹世娜 导演朴亨基 主演郑智薰, 金明洙, 车艺莲

    长得像地瓜一样的土豆星球2013QR3 2014
    饰演秀晶(客串EP81) 导演金炳旭 主演李顺载, 吕珍九, 河妍秀

    继承者们 2013
    饰演李宝娜 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 姜敏赫

    high kick 3 2011
    饰演安秀晶 导演金炳旭 主演李钟硕, 姜胜允, 金智媛

    Welcome to the Show 2011
    饰演郑秀晶 导演不详 主演崔雪莉, nichkhun, 任瑟雍

    越看越撒娇满分 2010
    饰演郑秀晶 导演史华庆 主演尹斗俊, 李善浩, 金英光
    闭嘴!爱吧 2017
    饰演:飞燕 导演成时翕 主演张艺兴, 王一博, 朴仁焕

    听见我的歌 2015
    饰演秀晶 导演申允植 主演徐俊英

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌