最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数61
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
邓伦代言费多少邓伦商演报价18148512918

邓伦

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 邓伦简介

    邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院表演系,演员。

    2012年,因参演电视剧《花非花雾非雾》而获得关注。2014年3月,再次与李晟合作,参演电视剧《新京华烟云》;同年,他主演了电视剧《爱情上上签》 。2015年,主演都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》,同年与王丽坤、罗晋等人合作拍摄《封神》。2016年3月,邓伦参演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视播出,同年参演电视剧《因为遇见你》、古装偶像剧《特工皇妃楚乔传》 、励志偶像剧《毕业季》和《欢乐颂2》。


    参演电视剧

    欢乐颂2 2017
    饰演:谢滨 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫

    白鹿原 2017
    饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译, 刘佩琦, 秦海璐

    因为遇见你 2017
    饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡, 刘敏涛, 潘仪君

    海棠经雨胭脂透 2017
    饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤

    特工皇妃楚乔传 2017
    饰演李策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁

    毕业季 2017
    饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可

    燃情大地 2017
    饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重

    十五年等待候鸟 2016
    饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎

    封神 2016
    饰演狐妖子虚 导演辛宇哲 主演罗晋, 王丽坤, 张博

    叫我灰姑娘 2016
    饰演杜齐天 导演张孝正 主演海陆, 邱泽, 任东霖

    爱情上上签 2015
    饰演孙小飞 导演余凌松 主演闫肃, 李佳航, 戴燕妮

    待嫁老爸 2015
    饰演苏达 导演曹慧生 主演王志文, 朱丹, 陈好

    新京华烟云 2014
    饰演姚迪非 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 高梓淇, 李曼

    花非花雾非雾 2013
    饰演徐浩 导演丁仰国 主演杨紫, 李晟, 张睿

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌