最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数63
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
贡米代言费多少贡米商演报价18148512918

贡米

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 贡米简介

    贡米,1990年9月4日出生于江苏南京,中国演员、歌手。

    2009年6月参加湖南卫视《快乐女声》郑州唱区的比赛,获得PASS卡直接进入郑州50强。2009年7月23日的首支单曲《我不美丽》发行。2009年参演古装大戏《美人心计》,饰演陈阿娇。2010年参演电影《李小龙》,在剧中饰演与李小龙青梅竹马的“文女”一角。2010年10月19日在北京单曲《寻找爱的翅膀》MV首播。2010年与卫兰、JaniceMan(JM)等成为一家人。2010年主演青春励志影片《终极游戏》,饰演丹丹。2014年参演古装爱情轻喜剧《金玉良缘》。

    参演电视剧

    参演电影

    音乐作品

    新边城浪子 2016
    饰演:丁灵琳 导演:黄祖权 主演:朱一凡, 张馨予, 于清斌

    黄金血道 2015
    饰演:琪琪格 导演:陈咏歌, 贾永华 主演:吴樾, 杜志国, 雷牧

    生存 2014
    饰演:文文 导演:马建伟 主演:王钧赫, 张云龙

    八仙前传 2014
    饰演:殷素华 导演:王淑志 主演:李宗翰, 郑亦桐, 白珊

    战神 2014
    饰演:凤小兰 导演:陈浩威, 国建勇 主演:杜淳, 陈思成, 于震

    金玉良缘 2014
    饰演:江晓萱 导演:黄祖权 主演:, 唐嫣, 邬君梅

    仙女湖之墨仙 2012
    饰演:小七 导演:林峰, 郑少锋 主演:陈龙, 莫少聪, 王婉娟

    聊斋三 2010
    饰演:梦凡 导演:陈亚洲, 黄祖权, 金鳌勋, 黄伟明 主演:邱泽, 王妍苏, 郑亦桐

    美人心计 2010
    饰演:陈阿娇 导演:吴锦源, 梁欣全, 陈国华 主演:林心如, 陈键锋, 戚薇

    Mr.雷 2010
    饰演:小美 导演:邓科 主演:谢砚箫
    大漠青春 2015
    导演:智磊 主演:吕聿来

    33号公路 2015
    饰演:杨小夕 导演:史强 主演:郭子渝, 吴晓莉

    老师也疯狂 2014
    饰演:侯燕 导演:黄琦 主演:韩立, 彭波

    旅馆 2012
    饰演:林欣雅 导演:郑来志 主演:陈司翰, 安雅, 赵铭

    错位恋人 2012
    饰演:野蛮女友 导演:杨小波 主演:濮存昕, 李明

    聚客镇 2011
    饰演:杨柳枝 导演:武洪武 主演:陈志朋

    李小龙 2010
    饰演:文女 导演:文隽, 叶伟演:李治廷, 梁家辉

    火药牌女友 2010
    饰演:牛莉莉 导演:丁世强 主演:余少群

    终极游戏 2010
    饰演:丹丹 导演:侯亮 主演:刘晓虎, 万昌皓

    我容易吗 2009
    饰演:杨巧云 主演:郭晓然, 肖涵

    主要单曲:

    01.天灵灵

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌