最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数51
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
谢彬彬代言费多少谢彬彬商演报价18148512918

谢彬彬

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 谢彬彬简介

    谢彬彬(Since),1995年12月20日生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,就读于北京电影学院。

    2012年,出演个人首部电视剧《青春烈火》。2013年,参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强,从而正式进入演艺圈。2014年,在都市励志偶像剧《唱·战记》中饰演男主角吴缺;同年,主演青春校园魔幻剧《洛克王国魔法学院》。2015年,主演都市奇幻网络剧《动漫英雄》。2016年,在情感励志剧《不一样的美男子Ⅱ》中饰演安逸飞。


    参演电视剧

    参演电影

    音乐作品

    不一样的美男子Ⅱ 2017
    饰演:安逸飞

    动漫英雄 2015
    饰演张伟 导演黄元达 主演王子清

    洛克王国魔法学院 2014
    饰演洛克

    相爱穿梭千年 2014
    饰演吴天秀 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖

    唱战记 2014
    饰演吴缺 主演秦岚, 欧豪

    雅典娜女神 2012

    为爱放手 2015
    饰演:阿king 导演罗敏 主演于朦胧, 姜潮

    一刻十年 2015
    饰演周骏 导演戎川 主演于朦胧
    专辑:
    唱战记 电视原声带2014

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌