最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数47
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
蒋劲夫代言费多少蒋劲夫商演报价18148512918

蒋劲夫

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 蒋劲夫简介

    蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南沙市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班。

    2009年担任饶雪漫作品《左耳》书模;2010年担任《秘果》的书模,同年参加《快乐大本营》校花校草系列节目。2012年主演神话剧《轩辕剑之天之痕》而受到关注;2013年出演《步步惊情》和《一又二分之一的夏天》;同年其参演的首部电影《分手合约》上映。2015年加盟真人秀节目《我去上学啦》;11月29日主演的电视剧《秦时明月》在湖南卫视播出。

    2016年2月8日参演的电视剧《青丘狐传说》在湖南卫视播出;主演电视剧《你这么爱我,我可要当真了》和古代传奇巨制《回明之杨凌传》同年参演综艺《真正的男子汉》 第二季,将于10月21日晚在湖南卫视播出。


    参演电影

    参演电视剧

    栀子花开 2015
    饰演:安頔 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯

    一路惊喜 2015
    饰演夫仔 导演金依萌 主演赵丽颖, 萧敬腾, 郭采洁

    一夜惊喜 2013
    饰演林智博 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 吴佩慈

    分手合约 2013
    饰演毛毛 导演吴基桓 主演彭于晏, 白百何, 吴佩慈
    回到明朝当王爷之杨凌传2017
    饰演:杨凌 导演徐进良 主演袁冰妍, 刘芮麟, 柳岩

    青丘狐传说 2016
    饰演柳长言 导演林玉芬 主演古力娜扎, 姜尘, 张若昀

    寻找爱的冒险 2016
    饰演唐潮 导演蒋家骏 主演 程砚秋, 陈翔, 唐禹哲

    你这么爱我,我可要当真了 2016
    导演表民洙 主演李小璐, 庞瀚辰

    回明之杨凌传 2016
    饰演杨凌 主演袁冰妍

    秦时明月 2015
    饰演荆天明 导演李国立 主演胡冰卿, 陆毅, 陈妍希

    一又二分之一的夏天 2014
    饰演李修齐 导演张林子 主演徐璐, 朱丹, 尼坤

    步步惊情 2014
    饰演康司宇 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 孙艺洲

    茧镇奇缘 2013
    饰演黄慕云 导演李少红 主演宋茜, 杨洋, 张芷溪

    轩辕剑之天之痕 2012
    饰演陈靖仇 导演李国立 主演胡歌, 刘诗诗, 古力娜扎

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌