最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数33
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
白敬亭代言费多少白敬亭商演报价18148512918

白敬亭

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 白敬亭简介

    白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。

    2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“乔燃”一角受到关注。2015年7月,参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原;2015年10月,参与的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。2016年,参与的明星推理综艺秀《明星大》播出;4月22日,主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映;7月15日,加盟江苏卫视真人秀《我们战斗吧》。2017年年初,参与《明星大第二季》录制;同年1月,参与的真人秀《触不到的TA》播出;4月22日,出任第七届中国大学生电视节青春代言人;6月11日主演电视剧《夏至未至》在湖南卫视开播,饰演陆之昂。


    参演电影

    参演电影

    夏至未至 2017
    饰演:陆之昂 导演韩洋主演陈学冬, 郑爽

    凰权 2017
    饰演顾南衣 导演严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮

    旋风少女 2015
    饰演喻初原 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔

    女士第三季 2014
    饰演小白 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 郭采洁, 杨玏

    匆匆那年 2014
    饰演乔燃 导姚婷婷 主演杨玏, 何泓姗, 杜维瀚
    谁的青春不迷茫 2016
    饰演:高翔 导演姚婷婷 主演郭姝彤, 李宏毅, 王鹤润

    魔法触恋 2015
    饰演姜义哲 导演韩承桓 主演关晓彤

    无二之旅 2015
    饰演路书 导演姚婷婷 主演秦语

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌