最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数39
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
王源代言费多少王源商演报价18148512918

王源

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 王源简介

    王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。

    2011年底成为TF家族练习生。2012年9月翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐 。2015年11月8日15岁生日会上钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成首位以生日形象登纽约时代广场的中国艺人 。2016年1月《因为遇见你》发布;3月拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》主刊封面,单人销量创行业纪录;6月获第9届城市音乐榜年度听众最爱新人;9月新浪《微博明星白皮书》人气TOP20的明星2015、2016年第一;9月《因为遇见你》获2016亚洲新歌榜年度十大金曲;10月献唱由词谱曲的《最美的时光》;11月单曲《长大以后的世界》发布;11月作为文娱界和00后的优秀代表登红色媒体《中国青年》2017年开年封。

    2013年8月6日以TFBOYS组合形式出道。2014年7月《青春修炼手册》发布。2016年、2017年两登春晚。

    2013年11月开始主持《TF少年GO》。2016年12月担任浙江卫视《对第二季》常驻MC队长。

    2015年参演电影《爵迹》、电视剧《青云志》。

    2016年5月担任“重庆市文明旅游公益大使”;12月于联合国驻华办事处参加会议。2017年1月30日、31日作为青年代表参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛并全英文发言,不仅是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像;3月担任“校园公益大使”。

    音乐作品

    参演电视剧

    参演电影

    专辑:
    大梦想家 2015
    青春修炼手册 2014
    魔法城堡 2014
    Heart梦·出发 2013
    街舞少年 2013
    青蛙也会变王子 2012

    单曲:
    对 (《对第二季》主题曲-与王祖蓝、宋茜合唱)2017
    瞳孔里的太阳 (2016世界艾滋病日公益推广曲-群星)2016
    陪你度过漫长岁月 (翻唱)2016
    温暖的情歌 (翻唱)2016
    伤心的人别听慢歌 (翻唱)2016
    房间 (翻唱)2016
    长大以后的世界 (林俊杰作曲,王妖作词)2016
    最美的时光 (个人由词谱曲-献礼南开中学建校80周年)2016
    天黑黑 (翻唱-钢琴弹唱)2016
    害怕 (翻唱)2016
    因为遇见你 (首支个人作词作曲)2016
    梦想天灯 (康师傅红烧牛肉面广告曲-TFBOYS与羽泉合唱)2015
    燕尾蝶 (翻唱)2015
    My Sunshine (翻唱)2015
    倔强 (翻唱)2015
    明天过后 (翻唱)2015
    明天你好 (电子琴翻唱-与王俊凯合唱)2015
    我们是接班人 (中国少年先锋队队歌-TFBOYS与韩庚合唱)2015
    他和她 (翻唱-钢琴弹唱)2015
    我最 (翻唱)2015
    恋西游 (《梦幻西游2 》动画片主题曲-TFBOYS)2015
    专属天使 (翻唱)2015
    月光 (翻唱-钢琴弹唱)2015
    心有林夕 (翻唱)2014
    她说 (翻唱)2014
    看得最远的地方 (翻唱)2014
    淘汰 (翻唱)2014
    开学第一课 (《开学第一课》主题曲-TFBOYS)2014
    为梦想,时刻准备着 (步步高家教机广告主题曲-TFBOYS)2014
    想唱就唱 (翻唱(《我就是我》电影主题曲)-TFBOYS)2014
    掌声响起来 (翻唱-与王俊凯合唱)2014
    龙卷风 (翻唱)2014
    孤独患者 (翻唱)2014
    蒲公英的约定 (翻唱)2014
    你是我的眼 (翻唱)2014
    月光 (翻唱)2014
    董 (翻唱-与王俊凯合唱)2013
    洋葱 (电子琴翻唱-与王俊凯合唱)2013
    当爱已成往事 (翻唱-与王俊凯合唱)2013
    新年快乐 (翻唱-家族训练生合唱)2013
    小别离 2016
    饰演:王峻 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫

    青云志 2016
    饰演张小凡(少年) 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

    超少年 2016
    饰演隋玉,002 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

    男生学院自习室 2014
    饰演马思远 主演王源, 王俊凯
    爵迹 2016
    饰演:苍白少年 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬

    老炮儿 2015
    饰演医院义工小歌手(客串) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 许晴

    致命追击 2015
    饰演歌手(客串) 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌