最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数33
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
林允儿代言费多少林允儿商演报价18148512918

林允儿

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 林允儿简介

    林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。

    2002年,林允儿被韩国SM有限公司发掘,正式进入SM公司成为旗下练习生。2007年8月5日以演唱团体少女时代成员身份正式出道。

    2008年在电视连续剧《你是我的命运》担任女主角,凭借该剧获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2009年参演电视剧《乞丐变王子》;同年凭借电视剧《你是我的命运》获得百想艺术大奖最佳新人女演员奖。2012年主演电视剧《爱情雨》,饰演两个角色。2013年主演电视剧《和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。2015年参演中国电视剧《武神赵子龙》,再次一人饰演两个角色。

    2016年3月11日,林允儿公开首张个人单曲《德寿宫石墙路的春天》;同年9月参演电视剧《THE K2》。2017年1月参演电影《共助》 。


    参演电视剧

    参演电影

    音乐作品

    THE K2 2016
    饰演:高安娜 导演:郭政焕 主演:池昌旭, 宋允儿

    武神赵子龙 2016
    饰演:夏侯轻衣 导演:国建勇 主演:林更新, 金正勋, 贾青

    和我 2013
    饰演:南多贞 导演:李素妍 主演:李凡秀, 尹时允, 蔡贞安

    爱情雨 2012
    饰演:金允熙 导演:尹锡湖 主演:张根硕, 李东旭, 李善浩

    乞丐变王子 2009
    饰演:徐宥珍 导演:柳政俊 主演:权相佑, 韩恩贞, 宋昌义

    你是我的命运 2008
    饰演:张晨曦 导演:金明旭 主演:孔贤珠, 朴载正, 李志勋

    天下绝色朴贞琴 2008
    饰演:(客串) 导演:李亨贤 主演:裴宗玉, 孙昌珉, 金民钟

    9局末2出局 2007
    饰演:(客串) 导演:韩哲洙 主演:秀爱, 李廷镇, 李泰成
    共助 2016
    饰演:朴敏荣 导演:金成勋 主演:玄彬, 刘海镇, 金柱赫
    热门单曲:
    Cabi Song (韩国水上乐园加勒比海湾广告歌曲)2010
    悦诗风吟的一日 (彩妆品牌INNISFREE广告歌曲)2010
    Green Christmas (彩妆品牌INNISFREE广告歌曲)2011

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌