最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数37
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
昆凌代言费多少昆凌商演报价18148512918

昆凌

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 昆凌简介

    昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于台北市西门町,中国台湾女、演员。

    2008年,参与录制星空音乐台综艺节目《我爱黑涩会》,从而进入演艺圈。2011年,担任选秀节目《我爱男子汉》主持人。2012年4月,在偶像爱情剧《爱上巧克力》中饰演彭凯莉;8月,参与录制走秀节目《女人我较大》。2013年,出演爱情美食剧《没有名字的甜点店》。2014年1月,客串出演爱情喜剧片《大稻埕》;12月,加盟东方卫视明星舞蹈真人秀节目《与胁舞》。2015年9月,出演青春偶像剧《明若晓溪》;11月,主演动作悬疑片《以父之名》;12月,出演爱情片《梦幻佳期》。2016年9月,加盟时尚真人秀节目《我的新衣》;随后,主演动作片《极智追击:龙凤劫》;10月,搭档孟非主持儿童脱口秀节目《了不起的孩子》。


    参演电影

    参演电视剧

    极致追击 2017
    饰演:婕婕(J.Jae) 导演查尔斯·马丁 主演奥兰多·布鲁姆, 任达华, 熊黛林, 吴磊

    梦幻佳期 2017
    饰演艾米 导演王凯阳, 章俊夫 主演蒲巴甲, 钱枫, 杨洋

    以父之名 2017
    饰演春美夏 导演王学圻 主演王鸥, 苗圃, 王学圻

    大稻埕 2014
    导演叶天伦 主演猪哥亮, 王宥胜

    志气 2013
    饰演仪队队长 导演张柏瑞 主演郭书瑶, 杨千霈
    明若晓溪 2015
    饰演:露西 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋

    钢铁之心 2015
    饰演任雨虹 导演邓安宁 主演柯有伦, 袁艾菲, 陈匡怡

    没有名字的甜点店 2013
    饰演林佳怡 导演许富翔 主演张榕容, 刘以豪, 修杰楷

    爱上巧克力 2012
    饰演彭凯莉 导演邓安宁, 郑德华 主演吴建豪, 曾之乔

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌