最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数41
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
施诗代言费多少施诗商演报价18148512918

施诗

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 施诗简介

    施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地90后女演员。


     

    2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻》。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。


     

    2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最生戴娇凤



    参演电视剧

    参演电影

    冷案 2019
    饰演:蔡文心 导演谭嘉言 主演李媛, 王雨, 蒲萄

    隐秘而伟大 2019
    饰演丁放 导演王伟 主演李易峰, 金晨

    知否知否应是绿肥红瘦 2018
    饰演盛墨兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙

    大江大河 2018
    饰演戴娇凤 导演孔笙, 黄伟 主演王凯, 杨烁, 董子健

    将夜 2018
    饰演夏天 导演杨阳 主演陈飞宇, 宋伊人

    琅琊榜之风起长林 2017
    饰演重华郡主 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅

    深夜食堂 2017
    饰演玉美 导演蔡岳勋 主演黄磊, 海清, 马苏

    只为那一刻与你相见 2017
    饰演苏陌 导演查传谊 主演陆毅, 李一桐, 宋晨

    天伦 2016
    饰演段文婷 导演滕文骥, 王为 主演陈小艺, 练束梅, 崔林

    恋人的谎言 2016
    饰演殷源 导演吴建新 主演贾青, 丁一宇, 胡宇威

    搭讪大师 2014
    饰演夏菲 导演何泰然, 麒麟博士 主演王仁君, 张皓宇

    武媚娘传奇 2014
    饰演王皇后 导演高翊浚 主演范冰冰, 李治廷, 张丰毅

    七年不痒 2014
    饰演赵晓萌 导演周耀杰 主演赵子琪, 涂松岩, 董维嘉

    彼岸1945 2012
    饰演刘淑芳 导演梦继 主演王学圻, 周渝民, 整甯
    西游记女儿国 2018
    饰演:老国王 导演郑保瑞 主演郭富城, 赵丽颖, 冯绍峰

    绝地逃亡 2016
    饰演Lesilie 导演雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜 主演成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔

    爱情达人 2013
    饰演冷静 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 李佳航

    那天 2012
    饰演莫骄 导演邵亚峰

    深呼吸 2011
    饰演刘露 导演方刚亮 主演岳红, 吴旗

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌