最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数45
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
徐娇代言费多少徐娇商演报价18148512918

徐娇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 徐娇简介

    徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国内地影视女演员。

    2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年参演电影《未来》,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地》。

    2013年主演电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,10月4日,徐娇留学前拍摄的电影《听见下雨的声音》上映。2014年徐娇于暑期回国为3D动画《龙之谷:破晓奇兵》片中女主角莉雅配音,并参演电影《通灵之六世古宅》。2015年,徐娇出演电影《毕业旅行》,并出演电视剧《幻城》中“徐”一角。

    2016年7月22日,与众女明胁同录制的生活体验秀综艺节目《我们来了》(偶像来了第二季)在湖南卫视播出。

    2017年1月,主演泛次元文化电视剧《光年》。


    参演电影

    参演电视剧

    六世古宅 2015
    饰演:叶子 导演彭发 主演张兆辉

    龙之谷:破晓奇兵 2014
    饰演莉雅(配音) 导演宋岳峰 主演景甜, 胡歌, 夏梓桐

    听见下雨的声音 2013
    饰演小瑜 导演方文山 主演释小龙, 柯有伦, 徐若瑄

    大明猩 2013
    饰演薇 导演金容华 主演成东日, 金康宇, 小田切让

    大武当之天地 2012
    饰演唐宁 导演梁柏坚 主演杨幂, 赵文卓, 樊少皇

    星空 2011
    饰演谢欣美 导演林书宇 主演庾澄庆, 刘若英, 桂纶镁

    未来 2010
    饰演周淇淇 导演王晶 主演刘德华, 范冰冰, 徐熙媛

    玩命时光 2010
    饰演苏梅(童年) 导演常征 主演秦昊, 罗家英, 孙瀚文

    越光宝盒 2010
    饰演小狄 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 梁咏琪

    叶问前传 2009
    饰演李美慧(童年) 导演邱礼涛 主演杜宇航, 黄奕, 樊少皇

    花木兰 2009
    饰演花木兰(少年) 导演马楚成 主演, 陈坤, 房祖名

    长江七号 2008
    饰演周小狄 导演周星驰 主演周星驰, 张雨琦, 林子聪
    光年 2017
    饰演:夏小词 主演陈若轩

    幻城 2016
    饰演徐 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌