最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数29
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
张艺兴代言费多少张艺兴商演报价18148512918

张艺兴

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 张艺兴简介

    张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

    2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军;2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生;2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道;2014年6月起,以个人名义在中国国内进行活动,先后主持并参加录制多档综艺节目。

    2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》,同年获得亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人;2016年4月,凭借原创歌曲《一个人》获得第十六届音乐风云榜年度电影歌曲及年度新人两项个人奖项;随后继续加盟《极限挑战第二季》;6月,凭借电影《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖;7月,因主演民国悬疑剧《老九门》而受到广泛关注,同年发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》;11月,主演电视剧《求婚大作战》开机。


    音乐作品

    参演电影

    参演电视剧

    主要专辑:
    FOR LIFE2016
    LOSE CONTROL2016
    What U need2016
    LOTTO2016
    EX'ACT2016
    独角戏2016
    SING FOR YOU2015
    一个人2015
    LOVE ME RIGHT(漫游宇宙)2015
    逃亡(EXODUS)2015
    上瘾(Overdose)2014
    十二月的奇迹(中文版)2013
    XOXO Repackage Hug Ver.(中文版)2013
    XOXO Hug Ver.(中文版)2013
    MAMA2012

    热门单曲:
    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    独角戏 (张艺兴在SM数码音源频道公开的首支个人原创单曲)2016
    青春快乐 (《从天儿降》电影主题曲)2015
    一个人 (2015年生日会公开原创曲;《前任2:备胎反击战》电影主题曲)2015
    美好的一天 (2015年生日会公开原创歌曲)2015
    MYM (2015年生日会公开原创歌曲)2015
    Dancing Young (2015年生日会公开原创歌曲)2015
    You are my love (2015年生日会公开原创歌曲)2015
    约定 (个人首支收录于EXO组合专辑的原创单曲)2015
    I'm Coming (2014年湖南卫视跨年演唱会公开原创歌曲)2014
    I'm LAY (2014年EXO首尔演唱会公开原创歌曲)2014
    给妈妈的一首歌 (MBC中文可视《偶像本色》第二期原创吉他弹唱)2013
    因为你 (江苏镇江音乐节公开自作曲)2013
    眼泪机场 (出道前自作曲)2010
    想你想你 (出道前自作曲)2010
    功夫瑜伽 2017
    饰演:小光 导演唐季礼 主演成龙, 李治廷, 索努·苏德

    老九门番外之二月花开 2016
    饰演二月红 导演林楠

    极限挑战 2016
    饰演张艺兴 导演任静, 严敏 主演黄渤, 黄磊, 罗志祥

    闭嘴!爱吧 2016
    饰演韩彬 导演成始洽 主演郑秀晶

    从天儿降 2015
    饰演乐意 导演魏楠, 魏演陈学冬, 李小璐, 姜雯

    前任2:备胎反击战 2015
    饰演李相赫 导演田羽生 主演郑恺, 郭采洁
    求婚大作战 2017
    饰演:严小赖 导演毛小睿 主演陈都灵

    老九门 2016-
    饰演二月红 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 陈伟霆

    好先生 2016
    饰演小蔡(蔡明骏) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌