最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数49
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
张天爱代言费多少张天爱商演报价18148512918

张天爱

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 张天爱简介

    张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员。

    2009年,触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃受到更多关注。2016年,主演古装奇幻电影《鲛珠传》,成为巴黎欧莱雅代言人之一,主演的首部电影《从你的全世界路过》上映,主演武侠剧《武动乾坤》饰演应欢欢,还出演了古装电影《妖猫传》。



     


    参演电视剧

    参演电影

    音乐作品

    武动乾坤 2017
    饰演:应欢欢 导演:张黎 主演:杨洋, 吴尊, 王丽坤

    我的朋友陈白露 2016
    饰演:海棠 导演:陈昆晖 主演:陈娅安, 屈楚萧, 李子峰

    太子妃升职记 2015
    饰演:张芃芃 导演:侣皓吉吉 主演:盛一伦, 于朦胧

    男人帮·朋友 2015
    饰演:穆天 导演:陈赫 主演:朴海镇, 张亮, 薛之谦

    二炮手 2014
    饰演:凌织羽 导演:康洪雷 主演:海清 , 孙红雷

    怪咖啡 2014
    饰演:朱丽叶 导演:朱伸 主演:柳小海

    抹布女也有春天 2013
    饰演:安迪 导演:刘进 主演:海清, 张译

    老公的春天 2013
    导演:王小康 主演:张歆艺, 张国立
    妖猫传 2017
    饰演:玉莲 导演:陈凯歌 主演:黄轩, 染谷将太, 张雨绮

    父子魂斗罗 2017
    饰演:刘雯 导演:袁卫东 主演:董成鹏, 范伟, 邬君梅

    鲛珠传 2017
    饰演:黑羽 导演:杨磊 主演:王大陆, 任达华

    从你的全世界路过 2016
    饰演:幺鸡 导演:张一白 主演:邓超, 白百何, 杨洋

     

    主要单曲:
    我们之间 (张嘉佳、赵兆作词,赵兆作曲)2016

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌