最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数45
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
张哲瀚代言费多少张哲瀚商演报价18148512918

张哲瀚

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 张哲瀚简介

    张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。

    2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧;2014年参演电视剧《美人制造》。

    2015年在古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。2016年在《半妖倾城》饰演富家公子明夏。


     

    参演电视剧

    参演电影

    音乐作品

    朝歌 2017
    饰演:姬发 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 保剑锋, 林佑威

    半妖倾城Ⅱ 2016
    饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 阚清子, 洪尧

    美人为馅 2016
    饰演张哲瀚(友情客串) 导演梁辛全, 李达超 主演杨蓉, 白宇, 米热

    欢喜密探 2016
    饰演店小二(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 林爽

    半妖倾城 2016
    饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 米热, 何瑞贤

    解密 2016
    饰演韩冰 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 经超

    动漫英雄 2016
    饰演张伟 导演曹骏华 主演汪小敏, 邓宁, 赵多娜

    云巅之上 2016
    饰演柯洛 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 郭晓东

    班淑传奇 2015
    饰演卫英 导演李慧珠 主演景甜, 李心艾, 邓莎

    琅琊榜 2015
    饰演少年林殊 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯

    大汉情缘之云中歌 2015
    饰演刘胥 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陆毅

    我为宫狂2 2014
    饰演宫浩 导演左勋 主演邓莎, 叶新晨, 宋洋

    神雕侠侣 2014
    饰演耶律齐 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 马樱侨, 毛晓彤

    美人制造 2014
    饰演裴云天 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演金世佳, 杨蓉, 米热

    犀利仁师 2014
    饰演金仁彬 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

    宫锁连城 2014
    饰演孙合礼 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 高云翔

    我为宫狂 2013
    饰演小浩/九阿哥 导演刘宁 主演孙耀琦, 麦迪娜, 杨蓉

    怎么会爱上你 2010
    饰演夏誉希 导演李平, 刘跃飞 主演李雪峰, 李良, 陈昀
    诡爱 2012
    饰演:李明焱 导演梁婷 主演成毅, 辛芷蕾

    为渴望而创 2012
    饰演阿乐 导演韦正 主演刘萌萌, 徐唯, 杨幂

    逆时·恒美 2012
    饰演小志 导演江稚仑 主演朱可馨


    爱缤纷 2011
    饰演邹翔 主演董晴
     


     

    热门单曲:
    女人心 (电视剧《我为宫狂》片尾曲)2013
    惊鸿 (电视剧《班淑传奇》片头曲)2015

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌