最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数47
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
宋祖儿代言费多少宋祖儿商演报价18148512918

宋祖儿

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 宋祖儿简介

    宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,中国内地影视女演员。

    2005年,宋祖儿出演了个人首部影视作品《海阔天高》,由此开始涉足演艺圈。2007年,登上春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

    2016年,除了主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》;她还相继拍摄了青春励志剧《我们的少年时代》及偶像剧《舌害》。2017年,加盟湖南卫视明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》。8月,主演电视剧《夜天子》。


    参演电视剧

    参演电影

    夜天子 2018
    饰演:夏莹莹 主演徐海乔

    舌害 2017
    饰演翟一桃 导演郑潇 主演徐正曦, 柳小海, 宋海颉

    我们的少年时代 2017
    饰演沙婉 导演成志超 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

    幸运兔精灵 2011
    饰演幸运 导演饶晓志 主演洪剑涛, 张延

    宝莲灯前传 2009
    饰演哪吒 导演余明生 主演焦恩俊, 刘晓庆, 林湘萍

    无量天 2009
    饰演林若雪 导演余明生 主演舒畅, 刘希媛, 李光洁

    密令1949 2005
    饰演二妮子 导演董克强 主演刘小锋, 李光洁, 万茜

    海阔天高 2005
    饰演童谣 导演董志强 主演胡亚捷, 张延

    青城之恋 2005
    饰演赵雨阳(童年) 导演余明生 主演乔振宇, 刘佳, 迟佳
    有完没完 2017
    饰演:女青年 导演王啸坤 主演贾静雯, 范伟, 林更新, 薛之谦

    洛杉矶捣蛋计划 2016
    饰演高可可 导演郑潇 主演夏雨, 杨紫, 吴大维

    你是天使 2007
    饰演小华 导演沈东, 郑潇 主演孙海英, 谢园, 陈松

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌