最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数33
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
周冬雨代言费多少周冬雨商演报价18148512918

周冬雨

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 周冬雨简介

    周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国大陆女演员。2015年毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。

    2010年周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角获得认可,凭借此片获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖;该片以1.6亿的票房刷新了国产文艺片票房纪录 。

    2011—2013年先后主演了《倾城之泪》《宫锁沉香》等电影。2014年,周冬雨领衔主演青春爱情电影《同桌的你》在中国内地收获4.6亿票房,并凭借该电影获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖。同年,在喜剧电影《心花路放》饰演杀马特女孩周丽娟。

    2015年周冬雨主演电影《暴走神探》、《少年班》,同时还担任2015年中国电影节形象大使。2016年周冬雨凭借《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角和第23届香港电影评论学会最佳女演员,并提名第36届香港电影金像奖最佳女主角;凭借《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角奖。同年主演谍战剧《麻雀》。2017年主演《指甲刀人魔》、《奇门遁甲》、《你看上去很好吃》等电影。


    参演电影

    参演电视剧

    音乐作品

    奇门遁甲 2017
    饰演:小圆 导演:袁和平 主演:李治廷, 倪妮, 大鹏

    指甲刀人魔 2017
    饰演:嘉怡(Emily) 导演:关智耀 主演:张孝全

    你看上去很好吃 2017
    饰演:顾胜男 导演:许宏宇 主演:金城武, 奚梦瑶

    迷罗曼史 2017
    饰演:客串 导演:李少红 主演:闫妮, 盛一伦

    那些女人 2017
    饰演:客串 导演:江平 主演:姚晨

    七月与安生 2016
    饰演:李安生 导演:曾国祥 主演:马思纯, 李程彬

    谎言西西里 2016
    饰演:顾小悠 导演:林育贤 主演:李准基, 阮经天

    冰河追凶 2016
    饰演:周欣怡 导演:徐伟 主演:梁家辉, 佟大为

    奔爱 2016
    饰演:白茄子(单元女主) 导演:高群书 主演:佟丽娅

    过年好 2016
    饰演:小家雀(客串) 导演:高群书 主演:赵本山, 闫妮

    一切都好 2016
    饰演:小清新(客串) 导演:张猛 主演:张国立

    少年班 2015
    饰演:周兰 导演:肖洋 主演:孙红雷

    暴走神探 2015
    饰演:慧兰 导演:罗卓瑶 主演:阮经天

    心花路放 2014
    饰演:周丽娟(单元女主) 导演:宁浩 主演:黄渤

    同桌的你 2014
    饰演:周小栀 导演:郭帆 主演:林更新

    宫锁沉香 2013
    饰演:兆佳·沉香 导演:潘安子 主演:陈晓, 包贝尔, 赵丽颖

    倾城之泪 2011
    饰演:给力(单元女主) 导演:黄真真 主演:李治廷

    湘江北去 2011
    饰演:杨开慧(客串) 导演:陈力 主演:保剑锋

    山楂树之恋 2010
    饰演:静秋 导演:张艺谋 主演:窦骁, 奚美娟, 李雪健
    遇见爱情的利先生 2017
    饰演:刘欣桐 导演:陈铭章 主演:陈晓, 贾景晖, 叶青

    魔都风云 2017
    饰演:萧瑶(客串) 导演:付宁 主演:经超, 任达华

    春风十里不如你 2017
    饰演:小红(肖红) 导演:马进 主演:张一山

    麻雀 2016
    饰演:徐碧城 导演:金琛 主演:李易峰, 张若昀
    热门单曲:
    小风铃 (动画电影《年兽大作战》主题曲)2016
    不完孩 (根据TFBOYS《不完美小孩》改编)2016

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌