最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数31
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
刘芮麟代言费多少刘芮麟商演报价18148512918

刘芮麟

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 刘芮麟简介

    刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院09级表演系本科。2013年参演了叶京导演执导的电影作品《记得少年那首歌》,饰演男一号少年薛北京,该片将于2016年4月29日在全国上映;2014年4月因在电视剧《我爱男闺蜜》中饰演小康一角而受到关注;2014年拍摄电影《滚蛋吧!君》于2015年8月13日在全国上映,在其中饰演男闺蜜小夏;2014年拍摄电视剧《老板来了》于2016年2月在腾讯视频热播,在其中饰演呆萌技术系宅男汤汤;2015年拍摄大电影和同名超级网剧《睡在我上铺的兄弟》,网剧已经在乐视视频热播,大电影将于2016年4月1日在全国上映;2015年主演电影《我是证人》于同年10月30日上映,搭档杨幂、鹿晗,饰演叛逆男孩梁聪;2015年拍摄电影《外公芳龄38》,搭档佟大为、陈妍希;2015年底至2016年初拍摄电影《龙拳小子》和电影《21克拉》;2016年至今拍摄电视剧《三生三世十里桃花》,搭档杨幂、赵又廷。

    参演电视剧

    参演电影

    三生三世十里桃花 2016
    导演:林玉芬 主演:杨幂, 赵又廷

    我爱男闺蜜 2014-04-04
    饰演:莫小康 导演:汪俊 主演:黄磊, 陈数

    铠甲勇士拿瓦 2013-11-29
    饰演:马阔海 导演:郑国伟 主演:许峰, 曾祥程
    记得少年那首歌 2016-04-29
    饰演:少年薛北京 导演:叶京

    睡在我上铺的兄弟 2016-04-01
    饰演:管超 导演:张琦 主演:陈晓, 秦岚

    外公芳龄3 82016
    饰演:尚远 导演:安兵基(韩) 主演:佟大为, 陈妍希

    21克拉 2016
    饰演:Gary 导演:何念 主演:迪丽热巴, 郭京飞, 大鹏

    龙拳小子 2016
    饰演:袁来 导演:陶声, 王玮 主演:童菲

    我是证人 2015-10-30
    饰演:梁聪 导演:安尚勋(韩) 主演:杨幂, 鹿晗, 朱亚文

    滚蛋吧!君 2015-08-13
    饰演:小夏 导演:韩延 主演:白百何, 吴彦祖

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌