最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数35
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
任泽巍代言费多少任泽巍商演报价18148512918

任泽巍

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 任泽巍简介

    生日:8月1日 身高:182厘米 血型:B型 星座:狮子座 民族:汉族 籍贯:山东枣庄 学历:专科 最喜欢的运动:羽毛球、健身 喜好:看书、淘碟、唱歌、跳舞、书法 座右铭:低调地做人,高调地做事。 现住地: 北京东城区

    参演电影

    参演电视剧

    一线 2010
    饰演:周浩 导演吴天戈 主演宋茶茶

    跑着去北京 2009
    饰演体育 导演余丹戈 主演杜斌

    肚兜 2008

    队 2007
    饰演韩冬 导演吴天戈 主演董晓燕

    危难关头 2006
    饰演朱万峰 导演师跃 主演李敏

    走夜海 2005
    饰演潮宝 导演孙成 主演苏瑾

    康家大院的新媳妇 2000
    饰演二龙 导演 戈日泰 主演李晓红

    浴血太行 1996
    饰演李达 导演 秦燕 主演史鑫

    血染的印章 1995
    饰演袁晨光 导演王宏力 主演肖聪
    有一个地方叫马兰 2015
    饰演:徐远征

    穿越烽火线 2013
    饰演:李司令 导演钱晓鸿, 赵艺然 主演沈傲君, 丁海峰, 徐黄丽

    李冰传奇 2011
    饰演司马错 导演沈燕林 主演刘奕君

    战地花开 2011
    饰演吴成勇 导演张晓光 主演沈晓海

    水木清华 2010
    饰演罗家伦 导演何燕江 主演马元

    紫檀王 2010
    饰演李秋生 导演沈燕林 主演王挺

    李白 2009
    饰演武愕 导演邵警辉 主演陈建斌

    金牌特工/金牌X工 2009
    饰演卢兆晖 导演张晓光 主演张宁益

    大营救 2009
    导演谢洪 主演连奕名

    张小五的春天 2009
    饰演丁满仓 导演周小刚 主演闫妮

    祥云奈曼 2008
    饰演周荣 导演乌兰宝音 主演巴森

    海鲨一号 2008
    饰演陈亚福 导演刘居冠 主演刘之冰

    功勋 2007
    饰演迟田 导演成浩 主演柳云龙

    船政风云 2006
    饰演严复 导演宋业明 主演巍子

    任长霞 2005
    饰演展风 导演沈好放 主演刘佳

    盐亨 2005
    饰演梅贞卿 导演沈好放 主演黄文豪

    好想好想谈恋爱 2005
    饰演赵冲 导演刘心刚 主演蒋雯丽

    苍茫天山 2004
    饰演赵子峰 导演成浩 主演丁海峰

    南北酒王 2004
    饰演山魁 主演何家劲, 莫少聪

    天龙八部 2003
    饰演朱丹臣 导演周晓文 主演胡军

    军营午时花 2002
    饰演葛水生 导演张文玲 主演杨钫涵

    铁面无私 2002
    饰演房克己 导演陈育新 主演陈宝国

    没有冬天的海岛 1999
    饰演丁海南 导演吴培演赵明明

    最高利益 1999
    饰演郑浩天 导演龚朝 主演刘佩琦

    今夜无风 1997
    饰演朱大贵 导演何伟 主演陆剑民

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌