最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数15
  • 更新日期:2019-11-04
品牌介绍
代超代言费多少代超商演报价18148512918

代超

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 代超简介

    代超,出生于河北省张家口市,中国内地影视男演员,毕业于戏剧学院。

    2010年,出演个人首部电影《底线》,从而正式进入演艺圈;之后,代超由于学业原因而没有继续拍戏。2011年,代表戏剧学院参加“中国大学生朗诵比赛”,获得第三名及最佳组织奖。2013年,出演惊悚悬疑电影《电影院》,从而正式复出;之后,获得“国际大学生戏剧节”最佳演员奖。2014年,出演个人首部古装剧《上官婉儿》。2015年,在浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》中饰演尤鹏;同年,主演都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演李云哲。


    参演电视剧

    参演电影

    因为遇见你 2017
    饰演:李云哲 导演晓鹏 主演邓伦, 孙怡

    特化师 2017
    饰演宋前进 导演, 潘镜丞 主演谭松韵, 张丹峰

    小别离 2016
    饰演阿陈 导演汪俊 主演黄磊, 海清

    九州天空城 2016
    饰演裴钰 导演杨磊 主演张若昀, 关晓彤

    我的奇妙男友 2016
    饰演尤鹏 导演邓科 主演吴倩, 金泰焕

    十五年等待候鸟 2016
    饰演邱子安 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎 刘美含

    我们的秘密 2016
    饰演林帅 导演林添一 主演韩栋, 蒋梦婕

    书圣王羲之 2014
    饰演王胡之 导演周祥林 主演金泰熙

    上官婉儿 2013
    饰演张昌宗 导演卫翰韬 主演侯梦瑶
    一路惊喜 2015
    饰演:音乐男孩 导演金依萌 主演郭采洁

    电影院 2014
    饰演阿来 导演袁杰 主演刘妍希,罗翔,殷果儿,余淼,蒋羽熙,任鹏

    底线 2010
    饰演林萧 导演何涛 主演郭达

    广州暴风雨传媒花捧明星代言

    明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

    A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

    B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

    C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

    全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

    合作流程

    一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

    二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

    三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

    四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

    五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌