最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服务行业 »

我要加盟
  • 品牌名称花捧网
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数43
  • 更新日期:2020-01-13
品牌介绍
小彩旗代言费多少小彩旗杂志植入大型晚会商演

 

小彩旗,本名杨彩旗,1999年1月24日出生于云南。中国舞蹈演员。舞蹈艺术家杨丽萍的外甥女,画家杨丽梅之女。
 

2010年5月1日,小彩旗被北京舞蹈学院破格录取。2013年,小彩旗签约唐人电影制作有限公司成为旗下艺人 。2014年1月30日,马年春晚舞台上,小彩旗化身的“时间使者”在舞台上连续旋转4个小时;

11月2日,小彩旗担任主演的话剧《山楂树之恋》在广州上演

基本信息

中 文 名: 小彩旗

国 籍: 中国

民 族: 白族

星 座: 水瓶座

出 生 地: 云南

出生日期: 1999年01月24日

职 业: 舞蹈演员

经纪公司: 上海唐人电影制作有限公司

代表作品: 《云南映象》《春》《孔雀》

姨 妈: 杨丽萍

本 名: 杨彩旗


演艺经历

2004年,在大型原生态歌舞集《云南映象》中表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈 。

2010年夏天,《云南的响声》开始了全国巡演 ,杨丽萍和小彩旗表演了双人舞《幻觉》,获得了观众的喜爱。

2012年,小彩旗主演了由新锐导演王松执导的电影《诡先生》。

2013年,小彩旗签约唐人电影制作有限公司 。

2014年春节联欢晚会上,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,小彩旗持续旋转4个多小时,成为马年春晚的热议话题,被网友戏称为“春晚小陀螺”;3月24日,湖南大型民俗情景剧《烟雨凤凰》

总导演杨嵘在现场调度会上对外透露,拟聘请杨丽萍外甥女小彩旗饰演该剧中的主角“翠翠”;11月2日,由小彩旗担任主演的话剧《山楂树之恋》于广州白云国际会议中心上演。

2015年7月10日小彩旗与古力娜扎、郑元畅等出演古装玄幻电视剧《云之凡》,剧中饰演小蛮


个人生活

2015年11月,正在拍摄古装奇幻电视剧《仙剑5:云之凡》的小彩旗接受媒体采访说道:“我还小呢,没有给自己一个明确的定位。演戏对我来说是一种全新的尝试,我非常喜欢。

不过舞蹈我也喜欢啊,舞蹈是我最熟悉的一部分。”小彩旗说,“未来就顺其自然吧。”


主要作品

2003-08-08《云南映象》 表演藏族舞和荷花腰两种舞蹈

2009-01-19《万物生》 湖南卫视春晚 搭档萨顶顶

2009-08-11《幻觉》与杨丽萍共同演绎

2012-01-17《春》 湖南卫视春晚 搭档杨丽萍

2012-10-24《孔雀》 国家大剧院首届舞蹈节 旋转90分钟

2014-01-30《时间舞者》 春晚 持续旋转四个小时


 

传媒明星经纪人点评:

她善良、开朗、懂事,非常乖巧,很有毅力,彩旗挺像她的名字,旗子可以在凛冽的风中不倒。而且她从小在云南长大,接受的是家庭似的私塾教育,没受过制式化的教育污染,所以她的气质跟静秋很接近。


 

广州暴风雨传媒花捧明星代言

明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

合作流程

一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

五、服务:跟踪协调后续相关服务。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他品牌